Дом 2 Экшн форум! Выскажи свободно свои мысли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евгения Феофилактова

Сообщений 11 страница 20 из 132

11

Мне тоже нравится Женя!

0

12

Нормальная девушка,только  иногда не понимаю а чем говорит(

0

13

мне она снача нравилась,а щас, поружилась с этой Дашей, нос задрала, такая важная стала,про грешки свои подзабыла,как ее пихали все...Но в чем-то и плюсы от Даши взяла,например-в первый день не ложится в постель с мужиком!

+1

14

Мардж Симпсон написал(а):

Только я не понимаю половины того, что она говорит.Как будто боится опоздать куда-то....

Это вятская речь ))Пол Кирова у нас так говорят.Кстати,она ещё более менее нормально говорит,сказывается долгое нахождение вне Кирова,а послушать местный контингент-переводчика надо))Я слава богу родился не здесь,поэтому избавлен от этого недуга )))

+1

15

Роман
У неё мозги за её вятской речью не успевают, иногда вообще не понимаешь пользуется ли она мозгом или он у неё просто для веса!

0

16

bonuchka написал(а):

У неё мозги за её вятской речью не успевают, иногда вообще не понимаешь пользуется ли она мозгом или он у неё просто для веса!

Может и так...хотя со стороны,у компа или у телевизора все мы умные...А как там выглядели-бы...И каких дров наломали-бы ))))

0

17

Роман написал(а):

у компа или у телевизора все мы умные..

Уже одно то, что мы у компа или у телевизора, а не на этом шоу, говорит о том, что мы умные !))))

0

18

bonuchka написал(а):

Уже одно то, что мы у компа или у телевизора, а не на этом шоу, говорит о том, что мы умные !))))

Каждому своё ))))

0

19

А, что с Репером-то?

0

20

а я понимаю,че она говорит,не так уж быстро она и разговаривает. :disappointed:

0